Категория: Новости | 30-01-2021 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Камару Усман хочет еще один бой против Хорхе Масвидаля
Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман активно готовился к своей следующей титульной защите, которая пройдет в середине февраля против Гилберта Бернса. Это будет первый поединок после того, как Усман победил Хорхе Масвидаля на Бойцовском Острове.

В интервью для ESPN, чемпион полусреднего веса заявил, что хотел бы еще раз подраться против Хорхе Масвидаля несмотря на то, что он уже победил его прошлым летом. Усман говорит, что работал не в полную силу и хотел бы еще раз выйти против него на бой, чтобы показать лучшую версию себя.
«Я был недоволен поединком, потому что, сколько бы я ни вкладывал в подготовку, я в основном дрался просто на автопилоте. Многое сыграло свою роль в этой драке. Я намного лучше того, что я показал. У меня гораздо больше инструментов и навыков, чем то, что я показал, потому что там я победил его просто тем, что и делал в течение пяти лет.

Есть вероятность, что эта драка повторится, если он будет работать над этим, хотя лично я хочу сделать это снова, потому что хочу поставить восклицательный знак на результате боя. Я хочу прикончить его. Я хочу произвести впечатление», - заявил Камару Усман.
Отчасти причина, по которой Камару Усман хочет провести реванш против Масвидаля, заключается в том, что он не был здоров, когда пришло время их первого боя. Камару Усман признался, что во время тренировочного лагеря он пропустил удар в лицо от Джастина Гэтжи, который сломал ему нос.
«За две недели до этого боя мне сломали нос на тренировке. Многие люди не знают, как это, когда тебе ломают нос. Когда у меня был поединок против Хорхе Масвидаля, я пытался быть очень аккуратным, чтобы мне не прилетел удар в нос. Есть парочка парней, которые бьют довольно сильно на спаррингах. Не будем тыкать пальцем в Кэррингтона Бэнкса и Джастина Гэтжи», - говорит Усман.
avatar