Категория: Прогнозы | 08-07-2020 Автор: Евгений Теги: Камару Усман, Хорхе Масвидаль Камару Усман - Хорхе Масвидаль прогноз на бой от бойцов UFC
Горячий мэйн-ивент Камару Усмана против Хорхе Масвидаля возглавит бойцовскую карту на UFC 251. Профессиональные бойцы ММА сделали прогноз на главный бой ближайшего турнира в традиционной рубрике для портала BJ Penn!

Рафаэль Ловато: Я поставлю, что Усман победит по решению. Но я был бы рад видеть, как Масвидаль одержит победу, поскольку он зашел так далеко и провел в этим дивизионе так много лет.

Диего Феррейра: Усман против Масвидаля будет потрясающим боем. Я думаю, что Масвидаль может победить нокаутом, но я выберу победу Усмана по решению.

Рэнди Коста: Поставлю на Усмана из-за того, что Хорхе подключается к бою в последний момент. Усман тренировался на бой из пяти раундов против Бернса на высоте в Колорадо. Хорхе, хоть и тренировался, но явно не для чемпионского боя. Если бы Хорхе дали полные 8-12 недель тренировочного лагеря, я думаю, что он бы выиграл. Это очень сложный прогноз. Я надеюсь, что Хорхе справится с давлением. Этот человек станет настоящей легендой, если он справится с этим, и нет никаких сомнений в том, кем является BMF после того, как он вступил в бой через пруд, во время пандемии и против кого-то, кто тренировался и готовился для чемпионского боя.

Ренато Мойкано: Масвидаль победит техническим нокаутом в третьем раунде, чтобы стать новым чемпионом.

Алонзо Менифилд: Усман будет перебивать Масвидаля на протяжении всех пяти раундов, используя свою борьбу и темп, и получит доминирующее победное решение. Масвидалю нужно нокаутировать Усмана в первом или втором раунде, если он хочет победить.

Гига Чикадзе: Усман в четвертом раунде техническим нокаутом защитит свой пояс.

Скотт Хольцман: Усман будет использовать свою борьбу и получит победу во втором раунде.

Луис Смолка: Вероятно, победит Усман. Это тяжелый бой для Масвидаля, но у него сейчас такая аура непобедимости. Так что, если он когда-нибудь собирается это осуществить, это нужно делать сейчас.

Юсеф Залал: Я думаю, что Усман защитит свой пояс решением. Хорхе Масвидалю будет очень трудно вырвать победу в таком бою, учитывая как поздно он вошел в гонку.

Джастин Джейнс: Усман сразится с ним и, вероятно, одержит победу, чтобы защитить свой пояс.

Джереми Кеннеди: Я думаю, Камару Усман победит единогласным решением 50-45. Хорхе за неделю до боя принял вызов и это заставляет меня думать, что бой не будет очень конкурентоспособным. Но Масвидаль очень трудный соперник.
avatar