menu
person
Категория: Новости | 07-11-2021 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Камару Усман: Колби Ковингтон лучший в дивизионе после меня
Действующий чемпион полусреднего веса Камару Усман в очередной раз защитил свой титул, победив Колби Ковингтона в реванше на UFC 268. После боя на пресс-конференции Усман похвалил Ковингтона за этот бой и назвал лучшим в дивизионе после себя.
«Знаешь, это очень-очень сложно, чтобы не полететь бездумно в атаку, когда ты пробил оппонента... Я знал, что он хорошо натренирован. У него хорошая команда, хорошие тренеры. Я знал, что они очень хорошо его подготовили. Он бился очень спокойно и уверенно, иначе я бы его подловил на ошибке и вынес. Я уважаю его, как соперника, и он лучший после меня в дивизионе».
Камару Усман также ответил на вопрос журналиста, который спросил его, несмотря на очередную защиту, чувствует ли он разочарование, что не сумел досрочно остановить Ковингтона.
«Нет, я совсем не разочарован. Этот парень очень жесткий. Он очень стойкий. Будем говорить прямо: Али нужен был Фрейзер. Все эти парни, да, ты можешь быть великим, но всегда найдется парень, который сможет довести тебя до предела. И Колби именно такой парень. Его многие не любят за его разговоры за пределами этого октагона, и я в том числе, но его нужно уважать, как бойца».
avatar