Категория: Новости | Просмотров: 907 | | Теги: Конор Макгрегор, Камару Усман / Автор: Евгений
Камару Усман намекает, что Конор Макгрегор может стать следующим соперником
Действующий чемпион в полусреднем весе Камару Усман присутствовал на UFC 247. Он после окончания отвечал на вопросы и журналистов и высказался по поводу своего следующего боя. Несмотря на то, что Дана Уайт открыто говорил о желании провести бой Усмана против Масвидаля в рамках международной недели борьбы в Вегасе, сам чемпион не исключает потенциального боя против Конора Макгрегора.
«Меня завалили вопросами по поводу Конора Макгрегора. Проведу я с ним бой? Будет ли он моим следующим соперником? Есть одна вещь, которую вы, ребята, знаете о UFC. Ничто не является официальной сделкой, если это не официальная сделка. Я еще ничего не подписал по поводу своего следующего боя. Макгрегор? Масвидаль? Кто-то другой? Всё может случиться», - говорит Камару Усман.
Макгрегор неоднократно заявлял о желании сразиться за титул чемпиона мира в ленком весе с победителем боя Хабиба Нурмгомедова против Тони Фергюсона. Но помимо этого он также открыто говорил о титуле полусреднего веса, и Усман, похоже, заинтересован в потенциальном поединке против ирландца.
«Все любят ночь красных трусиков, верно? Я сам люблю ночь красных трусиков. Значит, так оно и есть. Ждем, пока я подпишу какой-то контракт на следующий бой. Все может случиться. Скажем так, все может случиться», - сказал Усман.
avatar