menu
person
Категория: Новости | 20-05-2022 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Камару Усман назвал условие Чимаеву, чтобы получить титульный бой
Чемпион полусреднего веса Камару Усман готовиться к поединку против Леона Эдвардса, однако серьезной угрозы в этом сопернике он для себя не видит. В интервью для The Underground чемпион заявил, что готов дать Мухаммаду или Чимаеву бой за титул только в том случае, если кто-то из них победит Колби Ковингтона.
«Леон Эдвардс - крутой парень, но я смогу через него пройти. Я это знаю, и весь мир это знает. Кто будет следующим я не знаю, но у нас здесь много вариантов в дивизионе. У нас есть Белал Мухаммад, Хамзат Чимаев, всё тот же Ковингтон, который всё еще крепко держится на вершине дивизиона. Я думаю, будет правильно устроить кому-то из них бой против Ковингтона. Если Хамзат Чимаев сможет победить Колби, тогда есть смысл делать бой за титул. Колби доказал, что может победить всех остальных, но он просто не может победить меня. Я думаю, каждому нужно победить Ковингтона, чтобы доказать, что он готов драться за титул» — сказал Усман.
avatar