Категория: Новости | 18-02-2021 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Камару Усман назвал условия для перехода в средний вес
Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман закрепился в роли главной звезды дивизиона после того, как победил Гилберта Бернса в титульном поединке на UFC 258. Все прекрасно понимают, что Усман зачистил почти весь дивизион полусреднего веса и в обозримом будущем было бы логично подняться выше для новых испытаний.

Усман в интервью для ESPN рассказал, что действительно рассматривает возможность перехода в средний вес, но будет готов сделать это только в том случае, если его друг Исраэль Адесанья окончательно перейдет в полутяжелый вес и откажется от титула.
«Если Иззи согласится подняться, я перейду в средний вес. Прямо сейчас он уже на пути к переходу наверх, и если он готов отказаться от титула в среднем весе и сказать, что больше ничего не хочет иметь общего с этим весом, то я абсолютно готов перейти в средний вес. Я бы точно не отказался от возможности попробовать себя в этом весе.

Но прямо сейчас я ни в коем случае не буду этого делать, потому что Иззи мой друг. Это не то, что меня интересует. Я бы предпочел, чтобы в UFC было два африканца с поясами, а не только один, но с двумя титулами. И я жду марта, чтобы после боя Нганну против Миочича и Адесаньи против Блаховича, у нас было три африканца с четырьмя титулами», - сказал Усман.
avatar