Категория: Новости | 01-05-2021 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Камару Усман не исключает возможного боя за чемпионский титул в среднем весе
Камару Усман не собирается брать паузу после своей победы в бою против Хорхе Масвидаля и хочет выйти еще как минимум один раз в октагон до конца года. Али Абдельазиз, менеджер Камару Усман, сказал, что чемпион хочет в следующем бою драться против Майкла Кьезы, Леона Эдвардса или Висенте Люке, либо же пойти в средний вес в случае поражения Адесаньи.

Это интересно, поскольку Дана Уайт сказал, что следующим претендовать на бой за титул должен Колби Ковингтон, для которого бой против Усмана стал бы реваншем после поражения в декабре 2019 года.
«Камару Усман за последние 10 месяцев дрался трижды, Колби за последние три года дрался трижды. После того, как Камару сломал ему челюсть и изуродовал лицо, Камару пошел и дрался три раза, защищаясь от очень сильных противников, а Колби сразился с Вудли, который уже даже не в UFC, и ему 40 лет. Колби победил его и снова хочет драться за титул. Это смешно. Может быть, Колби Ковингтон хорош для бизнеса, кого это волнует.

Майкл Кьеза, например, победная серия из четырех боев, Висенте Луке, победная серия из трех боев, Леон Эдвардс, победная серия из девяти боев... Почему Колби Ковингтон такой особенный? А если Марвин Веттори победит Исраэля Адесанью, почему бы Камару не подняться выше и сразиться против Веттори за титул чемпиона в среднем весе?

Послушай, Камару заслужил полное право делать то, что он хочет прямо сейчас. Но мы с уважением относимся к Дане Уайту и его пожеланиям, и мы будем работать вместе, несмотря ни на что», - говорит Абдельазиз.
avatar