menu
person
Категория: Новости | 14-06-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 263 Камару Усман не впечатлен победой Леона Эдвардса на UFC 263
Леон Эдвардс одержал тяжелую победу в бою из пяти раундов на главном карде UFC 263. Для британца это был всего третий пятираундовый бой в своей карьере, и несмотря на доминирование в первых раундах, под конец многие заметили, что Леон начал уставать.

Нейт Диаз воспользовался слабостью соперника и надавил на него в пятом раунде, что позволило ему даже невероятно близко приблизиться к победе за счет серии ударов, но добавить соперника ему так и не удалось. Не самая приятная концовка боя никак не повлияла на чемпионские амбиции Эдвардса и он после боя заявил, что эта победа гарантирует ему бой за титул.

Камару Усман после турнира в интервью для ESPN поделился своим мнением по поводу этого поединка и заявил, что победа Леона Эдвардса на UFC 263 никак ему не поможет. Чемпион полусреднего веса говорит: «Эта победа никак ему не поможет. Он не заслуживает титульного боя. Никто не заслуживает».
avatar