menu
person
Категория: Новости | 22-10-2021 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Камару Усман объяснил, почему Леон Эдвардс не получает титульного боя
Чемпион полусреднего веса Камару Усман был гостем на YouTube канале Даниэля Кормье, где отвечал на актуальные вопросы в преддверии его титульного боя против Колби Ковингтона. Разумеется, разговор затронул и Леона Эдвардса, который не может получить титульный бой, несмотря на череду побед.

Камару Усман объяснил Даниэлю Кормье, почему победа Леона Эдвардса в бою против Нейта Диаза не гарантировала ему титульного боя. По словам Усмана, Леон Эдвардс провалился в конце боя и не заслуживает после этого драться за титул.
«Все это можно назвать прослушиванием. Ты приходишь на прослушивание, а потом я решаю, что ты тот парень или не тот. Я либо посмотрю на его выступления и скажу, что ему пришло время идти дальше, идти бороться за титулы, и я выберу его следующим. Какое-то время против Нейта Диаза у него всё было хорошо, а потом, внезапно, на 25-й минуте боя он поплыл. Ты не можешь с таким боем идти конкурировать за титул.

Кто-то должен быть честен с этим парнем. В конце концов, мы знаем, давайте будем честны, мы знаем, что это бизнес. Это должна быть выгодная сделка. В партнерстве обе стороны должны что-то предложить друг другу. Основываясь просто на последнем выступлении, ты не можешь просто пойти и получить бой за титул. Последний бой был показательным», - говорит Усман.
avatar