menu
person
Категория: Новости | 15-10-2021 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Камару Усман обойдет достижения Хабиба Нурмагомедова - говорит Абдельазиз
Али Абдельазиз, звездный менеджер Камару Усмана и Хабиба Нурмагомедова, считает, что действующий чемпион полусреднего веса сделает более яркую карьеру в UFC, нежели Хабиб Нурмагомедов. Об этом Абдельазиз рассказал в интервью для ESPN.
«Вам пора начинать говорить о Камару так же, как вы говорили о Хабибе, потому что Камару на самом деле собирается обойти достижения Хабиба. Единственный близкий бой, который у него был, это поединок против Колби Ковингтона. И он исправит ошибку уже 6 ноября. Он собирается развалить его, и я буду шокирован, если Колби каким-то чудом продержится больше трех раундов. Он заснет после боя, а когда проснется утром, весь мир уже забудет о нем.

Первая строка в P4P рейтинге для меня ничего не значит. Об имени Усмана следует начать говорить как об одном из величайших бойцов всех времен.... Он уже сравнялся с Жоржем Сен-Пьером по количеству побед в полусреднем весе. Его никогда никто не нокаутировал, он никогда не падал, он никогда не проигрывал в UFC», - говорит Абдельазиз.
Камару Усман действительно сравнился с легендарным Сен-Пьером по количеству победу в полусреднем весе. тем не менее, Сен-Пьер всё еще держит рекорд по количеству успешных титульных защит - 8, в то время как Усман только в пятый раз будет защищать свой титул в предстоящем бою против Колби Ковингтона. Усман также обошел Хабиба Нурмагомедова по количеству побед в UFC (14 против 13).
avatar