menu
person
Категория: Новости | 05-11-2021 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Камару Усман похвалил Хамзата Чимаева после его победы на UFC 267
Хамзат Чимаев одержал очередную быструю победу на UFC 268 и заявил, что готов к титульному бою за чемпионство в полусреднем весе. Чимаев не понимает, почему снова Ковингтон идет драться за титул после поражения в первом бою и считает, что молодые и голодные бойцы должны тоже получать свой шанс.

Действующий чемпион дивизиона Камару Усман во время пресс-конференции высказался по поводу недавних успехов Чимаева и похвалил его за проделанную работу.
«Прежде всего, Чимаев проделал огромную работу и справедливо возмущался. У него всё отлично получается. Мне это нравится. Мне нравится вся эта шумиха, которая там была. Давайте будем честны, жизнь порой несправедлива. Этому учат еще с детства. Жизнь бывает несправедлива, поэтому я знаю, что некоторые парни получают более быстрое продвижение по дивизиону, а некоторые - нет. Это то, что есть.

Я лишь желаю, что Чимаев получил больше внимания. Он делает феноменальную работу и отлично чувствует себя в октагоне. Снимаю перед ним шляпу.

Что касается возможного боя между нами, вы знаете, я сейчас нахожусь в такой точке своей жизни, когда я понимаю, как много отнимает это времени. Я уже девять недель не виделся со своей дочерью и общаюсь с ней только FaceTime. Это действительно помогает, но это не заменит личной встречи. Так что, очевидно, я не знаю, как долго еще я готов быть на вершине. Теперь претенденты должны иметь смысл для меня.. Если он сможет добраться до этого статуса, тогда мы поговорим об этом в тот момент».
avatar