menu
person
Категория: Новости | 17-11-2021 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Камару Усман признался, что испытывает страх перед каждым боем
Несмотря на безоговорочное доминирование в полусреднем весе и статус, пожалуй, лучшего бойца современности этой весовой категории, Камару Усман не потерял чувство страха перед каждым своим поединком.

В интервью Bounce, Камару Усман объяснил, что побуждает его выходить в октагон, несмотря на то, что он не любит драться. По словам Усмана, его любовь к соревнованиям подпитывает его стремление как бойца. Он признался, что все еще испытывает чувство страха каждый раз, когда выходит в октагон.

Однако, когда двери клетки закрываются, Усману удается направить страх в позитивное русло и переключиться на боевой режим.
«Я все еще не люблю драться. Честно говоря, я так и не полюбил этот процесс. Я думаю, что для меня это в первую очередь конкуренция. Это то, что я действительно думаю, подпитывает меня, конкуренция в этом аспекте, что действительно подпитывает меня возвращаться в октагон. Мне не обязательно любить бои и любить драться. Честно говоря, я всё еще боюсь драться. Я боюсь каждой драки, но, к счастью, внутри октагона мне удается переключаться. Я могу контролировать свои эмоции и просто отключаю страх на время боя. Так что да, каждый раз у меня в голове дурные мысли, но я достаточно смел, чтобы переступить через это, выключить страх и заняться делом», - сказал Усман
avatar