Категория: Новости | Просмотров: 355 | | Теги: Камару Усман, Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Камару Усман прокомментировал молчание Конора Макгрегора по поводу титульного боя
Конор Макгрегор в начале этого года одержал уверенную победу в полусреднем весе, победив Дональда Серроне техническим нокаутом в начале первого раунда. С тех пор Макгрегора неоднократно говорил, что собирается стать чемпионом в трех весовых категориях и намекал на бой против Камару Усмана.

На прошлой неделе менеджер Камару Усмана заявил, что они готовы предоставить Макгрегору титульный бой с условием, что первые два раунда пройдут без тейкдаунов, но Макгрегор так и не дал ответа. Беседуя с журналистами ESPN MMA, действующий чемпион Камару Усман попытался найти причину загадочного молчания ирландца.
«Мы здесь собираемся творить историю. Он говорит, что он самый сильный из всех трех дивизионов. Окей. Это твой шанс доказать это, пойти туда и просто выиграть третий пояс в третьем дивизионе, так почему бы нам не сделать этот бой? Я собираюсь дать ему такую возможность, и если Конор этого хочет, давай сделаем это. Но сейчас Конор молчит. Почему Конор молчит? Кто же откажется от титульного поединка? Я никогда не видел такого в истории. Хоть кто-то отказывался, когда получал личный вызов от чемпиона? Такое возможно только при условии, что вы заранее понимаете, что у вас ноль шансов на победу. Это единственная причина, почему Макгрегор молчит и никак не комментирует моё предложение подраться за титул прямо здесь и сейчас», - говорит Усман.
avatar