Категория: Новости | Просмотров: 174 | | Теги: Камару Усман / Автор: Евгений
Камару Усман рассказал, почему Колби Ковингтон согласился на бой против Робби Лоулера
В эту субботу на турнире UFC Newark состоится бой Колби Ковингтона против Робби Лоулера. Месяцами ранее Ковингтон клялся, что не примет предложения на какой-либо другой бой, кроме боя за чемпионский титул, но на деле случилось иначе.

Действующий чемпион в полусреднем весе Камару Усман в интервью для BT Sport рассказал свою версию того, почему Колби Ковингтон согласился драться против Робби Лоулера, несмотря на свои предыдущие высказывания:
«Для меня эта ситуация непонятна, как и для всех остальных. Это одна из тех ситуаций, когда ты не чемпион и ты не в состоянии диктовать условия. Он отсутствовал больше года. Я уверен, что с его деньгами не всё так хорошо. Он не дрался больше года. Его банковские счета определенно начинают страдать. Вдобавок к этому, он находится в таком положении, когда не в состоянии диктовать условия. Поэтому, как мне кажется, у него не было вариантов. Он должен был принять этот бой, ибо иначе никак», - сказал Усман.
Действующий чемпион понимает, что победитель этого боя с большей долей вероятности станет следующим претендентом на его чемпионский титул. Тем не менее, ему тяжело делать прогнозы и он не может сказать, кто победит:
«Я не знаю. Мне тяжело сказать по поводу победителя. Они оба достаточно сильны и могут одержать победу. Я не знаю, что происходило у них на тренировках. Я не знаю, у кого будет психологическое преимущество. Это будет интересный бой», - сказал Усман.

Всего комментариев: 0
avatar