Категория: Новости | 16-04-2021 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Камару Усман считает, что Нейт Диаз откажется от титульного боя
Менеджер Камару Усмана в интервью на этой неделе заявил, что Нейт Диаз может получить следующим бой за чемпионский титул, если он победит Леона Эдвардса в своем ближайшем поединке.

Действующий чемпион полусреднего веса Камару Усман обсудил эту ситуацию в интервью для ESPN и сказал, что готов дать Нейту Диазу бой за титул, однако он не уверен, что Диаз согласится драться против него.
«Да, а почему нет? Ты же меня знаешь. Я не уклоняюсь ни от какого вызова. Я возьмусь за кого угодно. Но будет ли у него желание драться? Мне кажется, он ответит, что ему не нужен титул и у него всё хорошо. Его устраивает его позиция, ему титулы больше неинтересны.

Я предлагал чемпионский бой Конору, когда он говорил, что третий пояс ему очень идет, и так далее, и тому подобное. И я ему открыто сказал, что я здесь, я не собираюсь убегать и готов дать тебе бой. Я предлагал ему выбрать дату боя, но он молчал. Он не ответил. Это был первый случай на моей памяти, когда человек отказался от боя за титул. И я думаю, что это, вероятно, будет вторым таким случаем. Если он и правда сможет победить Леона Эдвардса, да, я думаю, он определенно решит отказаться от моего титульного боя», - сказал Усман.
avatar