Категория: Новости | Просмотров: 574 | | Теги: Камару Усман, Хорхе Масвидаль / Автор: Евгений
Камару Усман согласен драться против Хорхе Масвидаля 9 мая
Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман говорит, что готов сразиться против Хорхе Масвидаля на турнире 9 мая, если UFC потребуют от него присутствия на турнире.

UFC вчера раскрыли свои планы на следующий турнир, который состоится 9 мая в неизвестной локации. На карте уже есть три титульных боя, в которых Тони Фергюсон будет драться против Джастина Гэтжи в главном событии за временный титул UFC в легком весе, бой Генри Сехудо против Доминика Круза за титул UFC в легчайшем весе и поединок Аманды Нуньес против Фелисии Спенсер за женский титул.

На первый взгляд кажется, что бойцовская карта полностью сложена и заполнена, тем не менее, Камару Усман дает понять, что в случае надобности он всегда готов выйти в октагон.
«Я готов драться в любое время. Как я уже сказал, пока я получаю компенсацию в случае отмены запланированного поединка, я готов заявить еще раз, что согласен драться в любой момент. Можете запомнить эту цитату, потому что я готов драться. Если речь идет о турнире, который пройдет 9 мая, можете вписать меня в список участников. Просто убедитесь, что в случае чего я получу свою компенсацию», - говорит Усман.
До сих пор окончательно неизвестно, увидим ли мы 9 мая турнир UFC 249/UFC 250, либо он повторит судьбу всех предыдущих ивентов, которые отменили из-за запрета США в связи с пандемией коронавируса.
avatar