Категория: Новости | 29-01-2021 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Камару Усман высказался об успехах Хамзата Чимаева в последних боях
Остается полтора месяца до возвращения Хамзата Чимаева в октагон. Если в очередной раз ничего не изменится, соперником Чимаева станет британский боец Леон Эдвардс. Потенциальная победа в этом поединке будет гарантировать не только попадание Хамзата Чимаева в пятерку лучших бойцов полусреднего веса, но и откроет ему шанс бороться за титульный бой против Камару Усмана.

Камару Усман в интервью для Брета Окамото из ESPN оценил текущую ситуацию в полусреднем дивизионе и обратил внимание на Хамзата Чимаева, который сейчас закрывает рейтинг лучших бойцов полусреднего веса. Действующий чемпион сказал, что Хамзат всё делает правильно и если он так и продолжит двигаться, то определенно доберется до титульного боя.
«Я вижу его успехи и считаю крепким парнем. Он правильно продвигается по карду и делает то, что должен делать, чтобы получить свой титульный шанс. И это отлично», - сказал Усман.
avatar