Категория: Новости | Просмотров: 379 | | Теги: Камару Усман / Автор: Евгений
Камару Усман заинтересован в поединке против Хорхе Масвидаля
Действующий чемпион в полусреднем весе Камару Усман считает, что Хорхе Масвидаль сумел подняться к вершине рейтинга за счет шумихи вокруг своего имени, а не за счет соответствующих навыков, однако это не отменяет того факт, что он не заинтересован в поединке против него.
«Я не могу сказать, что впечатлен работой Хорхе Масвидаля, поскольку это тот же Масвидаль, который был и в прошлом году. Он аналогично дрался и до этого года, просто в этот раз удача ему улыбнулась, а он воспользовался этим и сумел сделать вокруг своего имени шума. В поединке против Даррена Тилла он выступал в роли андердога, и только ошибка Тилла дала ему преимущество. В поединке против Аскрена сыграла удача и его удар коленом залетел. Я не говорю, что он не достоин своего места, просто в основном всё зависит от удачи. Есть много вопросов, на которые нужно получить ответ.

Вокруг него сейчас много разговоров, много шумихи. Но, в конце концов, какой толк от этого ажиотажа, если ты всё равно не попадаешь на вершину этого спорта? Я не исключаю поединка против него. Мне нравится, что вокруг него столько шума. Это приносит дополнительные просмотры и деньги, поэтому если он захочет выйти на бой против меня, я не буду отказываться», - сказал Усман.
Напомним, что следующий бой Камару Усмана состоится на UFC 244 против Колби Ковингтона, 15 декабря. На турнире также будет титульная защита Макса Холлоуэя и Аманды Нуньес.
avatar