Категория: Новости | 01-10-2020 Автор: Евгений Теги: Карлос Кондит
Карлос Кондит заинтересован в реванше против Ника Диаза
Карлос Кондит будет драться на предварительной карте уже в это воскресенье. Бывший временный чемпион полусреднего веса находится на худшем отрезке своей карьеры. Кондит проиграл последние пять боёв и даже не попал в главный кард следующего турнира, который практически проходит без громких имен в заявке.

В недавнем интервью для MMAJunkie боец заявил, что его интересует идея реванша против Ника Диаза. Он хочет стать его первым соперником после возвращения, однако не уверен, что Диаз тоже хочет этого.
«Да, очевидно, что это очень интересный бой, и это представляет для меня интерес. Я знаю, что людям будет интересно увидеть этот бой, я знаю, что многие люди хотят видеть этот бой. Я хочу увидеть этот бой, я думаю, что Ник хочет этого боя, я не знаю, будет ли это следующий его бой или то, что он попытается сделать, но если звезды сойдутся, этот бой просто обязан состояться. Реванш против Ника Диаза интригует меня, интригует многих болельщиков. Это интересный матч, между нами были споры, почему бы и нет? Почему бы не пойти туда и не свести счеты?», - сказал Кондит.
Напомним, что Карлон Кондит и Ник Диаз уже дрались на UFC 143 в 2012-м году. Тогда Кондиту удалось одержать победу единогласным решением и выиграть временный титул в полусреднем весе, что и стало самым большим его достижением в карьере.
avatar