menu
person
Категория: Новости | 16-01-2022 Автор: Евгений Теги: UFC on ESPN 32 Каттар и Чикадзе получили бонус за лучший бой вечера на UFC on ESPN 32
После почти месячного перерыва UFC ворвались в 2022-й год с турниром UFC on ESPN 32, главным событием которого был пятираундовый поединок в полулегком весе двух рейтинговых бойцов Келвина Каттара и Гиги Чикадзе.

Келвин Каттар, как и год назад, поставил внушительную планку в начале года остальным бойцам и на пару с Чикадзе показали бой, претендующий на статус лучшего боя. Очевидно, что этот бой после турнира получил статус лучшего боя ночи, а бойцы получили дополнительные 50 тысяч долларов к своему гонорару.

Кроме этого, бонусы за выступление вечера получили еще двое бойцов с главного карда вечера. Дебютант UFC Вячеслав Борщев получил бонус за выступление вечера после того, как победил Дакоту Буша техническим нокаутом в первом раунде. Бонус за выступление вечера также получил тяжеловесов Джейк Коллье, который нокаутировал Чейза Шермана в со-главном бою турнира.
avatar