menu
person
Категория: Новости | 18-01-2022 Автор: Евгений Теги: Гига Чикадзе Каттар ответил на заявление Чикадзе, что он побьет его 9 раз из 10
Келвин Каттар в достаточно доминирующем стиле одержал победу единогласным решением в бою против Гиги Чикадзе в мэйн-ивенте турнира UFC on ESPN 32. В концовке пятого раунда Каттар даже был близок к тому, чтобы финишировать соперника, но таймер не позволил этому случиться.

Грузинский полулегковес Гига Чикадзе вышел в прямой эфир через Facebook, где высказался по поводу своего поражения от Каттар. Чикадзе всё еще считает, что но лучше Келвина Каттар, и заявил, что если бы они десять раз выходили драться, он бы выиграл девять из этих боёв.
«Я облажался прошлой ночью, не спорю, но все хорошо. Таков наш путь. Я учусь на ошибках. В следующий раз я вернусь намного сильнее. Мне уже жаль моих следующих соперников, поскольку я вернусь еще сильнее. Я собираюсь многому научиться после этого поражения. Кроме того, я чувствую, что если бы я дрался с этим парнем (Келвином Каттаром) 10 раз, девять боёв я бы выиграл. Единственный случай, когда я проиграл, как раз случился прошлой ночью. Это то, что есть. Я совершил несколько ошибок и теперь расплачиваюсь за это. Все хорошо. Я нерушим, запомните это. Грузины всегда непоколебимы. Вот как мы сражаемся, до самого гребаного конца», - заявил Чикадзе.
Келвин Каттар сегодня появился на подкасте MMA Hour, где ответил на слова Гиги Чикадзе следующим:
«Слушать интервью это всегда по-другому, но я не принимаю его слова близко к сердцу, чувак, это всё неважно. Я желаю ему скорейшего выздоровления, желаю восстановиться. Я сказал ему после боя: "Все, что ты можешь сейчас сделать, это заставить следующего парня заплатить за это". Это именно то, что я и сделал после поражения от Холлоуэя, и, надеюсь, он хорошо отреагирует на это поражение. Я не ожидаю, что он так быстро поймет, но, я надеюсь, что на дистанции он это поймет. Для меня поражение от Холлоуэя просто помогло сосредоточиться на вещах, которые я могу контролировать, и сосредоточиться на возвращении в максимальной форме», - сказал Каттар.
avatar
1 liveonconscience • 14:41, 18-01-2022
Чикадзе разочаровывает всё больше...
Лучше бы действительно сделал выводы, но нет!...
avatar