Категория: Новости | Просмотров: 148 | | Теги: кейн веласкес / Автор: Евгений
Кейн Веласкес проиграл Фрэнсису Нганну в первом раунде в мэйн-ивенте турнира UFC on ESPN 1. В послематчевой пресс-конференции Кейн Веласкес назвал своё поражение Фрэнсису Нганну «ужасной случайностью».
«Он даже не дотронулся до меня. Это было просто моё колено. Как только я почувствовал, что моё колено подкосилось, я как будто не мог поверить в то, что произошло ... и на этом все. Судья увидел это и остановил бой. Его задача - убедиться, что мы на 100 процентов в безопасности, и он это сделал. Судья сделал правильную работу сегодня вечером. Я чувствовал себя готовым к бою, но «ужасная случайность» сыграла ключевую роль. Я пересмотрю свои ошибки. Огонь внутри меня по-прежнему очень сильный. Мне нужно многое доказать и я хочу этого», - говорит Кейн Веласкес.
Это всего лишь третье поражение Веласкеса в профессиональной карьере по смешанным единоборствам. Что касается Нганну, у него теперь есть две победы в первом раунде с тех пор, как он проиграл Стипе Миочичу и Деррику Льюису. «Хищник» теперь призывает UFC дать ему бой против Даниэля Кормье за титул чемпиона UFC в тяжелом весе.

Всего комментариев: 0
avatar