Категория: Новости | Просмотров: 203 | | Теги: Джон Джонс, кейн веласкес / Автор: Евгений
Почти шесть лет назад во время пресс-конференции в Нью-Йорке Кейн Веласкес и Джон Джонс встретились с фанатами и журналистами обсуждая бой чемпиона против чемпиона в возможной супер-схватке. К сожалению, бой так и не состоялся и разговоры затихли, однако возвращение Веласкеса к соревнованиям и чемпионский пояс на плече Джонса, снова возродили разговоры на старую тему.

На UFC on ESPN 1 уже назначен бой Кейна Веласкеса против Фрэнсиса Нганну. Победа Веласкеса будет гарантировать ему борьбу за титул чемпиона в супертяжелом весе в ближайшем будущем. Это стало интересно журналистам, ведь потенциально мир снова может заговорить о супер бое Джона Джона против Кейна Веласкеса с двумя чемпионскими титулами.

«Вот почему я в этом спорте сражаюсь с лучшими парнями и становлюсь лучшим», - сказал Веласкес TMZ, когда его спросили о возможном бою против Джонса. «Для меня это просто работа. Я выхожу и побеждаю лучших парней. Я думаю, что смогу победить Джонса. Я думаю, что я достаточно хорош для этого. Джон Джонс - потрясающий спортсмен. Я наблюдал за ним во всех его боях, я знаю, на что он способен, но я знаю свои силы и знаю, что смогу победить его», - говорит Веласкес.

Всего комментариев: 0
avatar