Категория: Новости | 19-04-2021 Автор: Евгений Теги: Келвин Гастелум Келвин Гастелум прокомментировал поражение на UFC on ESPN 22
Келвин Гастелум вызвался заменить Пауло Косту в бою против Роберта Уиттакера в рамках мэйн-ивента турнира UFC on ESPN 22, который состоялся вчера в Лас-Вегасе. Гастелум продержался пять раундов против бывшего чемпиона среднего веса, но по итогу проиграл единогласным решением судей.

У себя в социальных сетях Келвин Гастелум прокомментировал на результат боя. Он пишет: «Не удалось победить сегодня вечером, но я очень ценю вашу поддержку. Я обещаю вернуться и проследить, чтобы такого больше не случалось. Всё еще на миссии за золотом».

Таким образом, Келвин Гастелум проиграл свой четвертый поединок в последних пяти боях. Единственная победа Гастелума в последних пяти встречах была на турниреUFC 258, где ему удалось победить Йена Хейниша единогласным решением. Вероятнее всего, в очередном обновлении рейтинга Гастелум вылетит из первой десятки рейтинга среднего веса.
avatar