Категория: Новости | 17-03-2021 Автор: Евгений Теги: Келвин Гастелум Келвин Гастелум заменит Пауло Косту в бою против Роберта Уиттакера
Вчера вечером стало известно, что Пауло Коста из-за болезни снимается с боя против Роберта Уиттакера и не сможет драться на турнире UFC FIght Night в следующем месяце. ESPN сегодня утром дали обновление по ситуации и подтвердили, что Келвин Гастелум заменит Пауло Косту в главном бою ближайшего турнира.

Таким образом, Роберт Уиттакер остается на карде турнира и будет драться против Гастелума, Бойцы ранее не встречались в октагоне, однако имеют богатую историю еще со времен, когда выступали в роли тренеров на TUF 28. Стоит также отметить, что UFC уже пытались организовать этот бой на UFC 234, однако поединок сорвался в ночь перед турниром из-за внезапной госпитализации Роберта Уиттакера.

Келвин Гастелум подходит к этому бою в роли восьмой строчки рейтинга UFC полусреднего веса. В своем последнем поединке Гастелум победил Йена Хейниша, прервав тем самым серию из трех поражений кряду.
avatar