Категория: Новости | Просмотров: 153 | | Теги: Кен Шемрок, Майк Тайсон / Автор: Евгений
Кен Шемрок заинтересован организовать бой против Майка Тайсона
Легенда профессионального рестлинга и UFC Кен Шемрок в интервью для Fight Network признался, что готов вернуться в октагон для правильного поединка. Шемрок объяснил, что не готов драться с молодыми ребятами, а вот проверить себя в бою против кого-то постарше, например, Майка Тайсона, он бы не отказался.
«Я всегда хочу драться. Это заложено в моем ДНК. Я люблю это делать, мне всегда нравилось это делать. В то же время я тоже должен быть умным и понимать, что выходить на ринг нужно только для интересных и больших предложений. Я не собираюсь драться с каким-то 27-летним парнем в самом расцвете сил. Это было бы просто смешно с моей стороны.

Но если бы у меня был какой-то крутой бой на карандаше, я бы попытался его реализовать. Я люблю соревноваться. Мне всегда нравилось соревноваться. Кто-то вроде Майка Тайсона был бы идеальным бойцом для меня, потому что это то, что мы в одной возрастной категории. Я люблю соревноваться, и я люблю соревноваться с лучшими, так что это был бы идеальный сценарий для меня», - говорит Шемрок.
avatar