menu
person
Категория: Новости | 16-06-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 266 Кертис Блэйдс и Жаирзиньо Розенстрайк будут драться на UFC 266
Жаирзиньо Розенстрайк ранее в этом месяце победил Аугусто Сакаи и сказал после боя, что хочет следующим драться против Кертиса Блэйдса. Согласно информации MMAFighting, этот бой уже утвержден и пройдет на UFC 266 в сентябре этого года.

Кертис Блэйдс не дрался с тех пор, как потерпел поражение нокаутом от Деррика Льюиса в феврале этого года, прервав серию из четырех побед кряду. На счету Блэйдса 14 побед и 3 нокаута в его профессиональной карьере. На момент написания этой статьи он занимает четвертую строчку рейтинга в тяжелом весе.

Жаирзиньо Розенстрайк, как уже ранее отмечалось, победил в своем последнем бою Аугусто Сакаи. Благодаря этой победе Розенстрайк перекрыл поражение от Сирила Гана и вышел на шестую строчку рейтинга в тяжелом весе. Всего у Розенстрайка три победы в последних пяти боях.

Таким образом, потенциальная победа для Розенстрайка станет билетом в топ-5 тяжелого веса. Если же победу одержит Кертис Блэйдс, то следующий бой для него станет, очевидно, претендентским боем за чемпионский титул в тяжелом весе.
avatar