Категория: Новости | 18-02-2021 Автор: Евгений Теги: Кертис Блэйдс Кертис Блэйдс назвал себя самым опасным тяжеловесом в UFC
Кертис Блэйдс уже в эти выходные будет драться против Деррика Льюиса в мэйн-ивенте очередного турнира. В случае победы, Блэйдс поставит себя на позицию следующего претендента на чемпионский титул, однако неизвестно, когда он сможет воспользоваться своим шансом, поскольку Джон Джонс тоже планирует без очереди попасть в титульный бой.

Блэйдс во время официального превью UFC к предстоящему бою высказался, что считает себя самым опасным тяжеловесом в ростере UFC. Он также высказался по поводу боя против Деррика Льюиса и объяснил, почему ему важен этот поединок.
«Я уважаю силу, которой обладает Деррик Льюис. Я понимаю, что на ногах он представляет законную угрозу, но я не просто борец, у меня тоже тяжелые руки. У Деррика Льюиса есть только один путь к победе, он должен держать меня на ногах, и это одна из вещей, которые я не планирую допустить.

Я - самый опасный тяжеловес во всех мыслимых ситуация. Я выиграл четыре боя подряд, и после того, как я остановлю Деррика Льюиса, я, наконец, получу уважение, которого заслуживаю. Главное победить его и дальше я буду в шикарной позиции», - говорит Блэйдс.
avatar