menu
person
Категория: Новости | 04-07-2021 Автор: Евгений Теги: Кертис Блэйдс Кертис Блэйдс оценил шансы Сирила Гана на победу против Деррика Льюиса
Ранее на этой неделе стало известно, что Деррик Льюис и Сирил Ган будут драться за временный титул в тяжелом весе. Кертис Блэйдс потенциально мог оказаться на этом месте, если бы победил Деррика Льюиса.

В интервью на подкате Джеймса Линча он высказался по поводу успехов Сирила Гана в тяжелом весе и оставил свой прогноз на поединок против Деррика Льиюса.
«Я думаю, что Сирил Ган очень хорошо двигается. У него отличные движения, и он создает опасные углы для ударов. Тем не менее, он не всегда извлекает выгоду из всех этих ракурсов. Я смотрел его бои и там было несколько случаев, когда он мог нанести смертельный удар, но он не пользовался возможностью. Может быть, это просто не в его стиле, но мне кажется, грех не воспользоваться таким шансом. Сущность тяжеловесов такова, что им трудно соблюдать терпение, вместо того, чтобы просто накинуться с ударами при первом запахе крови. Он пытается драться иначе. Он показывает более умный бой и драка против Деррика Льюиса будет интересной, это очевидно».
Несмотря на похвалу, Кертис Блэйдс всё-таки не может сказать, что Сирил Ган выглядит фаворитом в его глазах. Он сказал, что чем дольше бойцы находятся в клетке в бою против Льюиса, тем больше вероятность того, что их просто вырубят. Учитывая стиль Гана, этот факт может сыграть не в его пользу.
«Я просто знаю, что Льюис способен просто поглощать все эти удары. В нашем бою я был достаточно активным и наносил много хороших ударов, но я так и не пробил его. И именно поэтому попытка тейкдауна, которую я сделал во втором раунде, когда он поймал меня апперкотом, была немного поспешной. Я чувствовал, что мои удары делают недостаточно, и решил работать тейкдаунами, однако пересматривая запись боя я нашел много ошибок. Я был неправ. На ногах я работал лучше. Он знает, что ему не хватает атлетизма, чтобы работать на ногах, поэтому борьбе в партере его козырь. Он знает, как сделать так, чтобы ты поверил, что нет другого шанса на победу и если ты перестанешь двигаться, он поймает тебя и может быстро выиграть бой».
avatar