menu
person
Категория: Новости | 23-05-2022 Автор: Евгений Теги: Кетлин Виейра Кетлин Виейра не хочет реванша против Ирен Алданы
Пятая строчка легчайшего веса Кетлин Виейра одержала победу раздельным решением над второй строчкой рейтинга Холли Холм. После боя на пресс-конференции Холм отметила, что не согласна с результатом поединка и считает, что Виейра не заслужила победы. Тем не менее результат боя уже никак не изменить и теперь Виейра максимально близко приблизилась к титульному поединку.

Кетлин Виейру в интервью для MMAJunkie спросили о возможном реванше против Ирен Алданы, которая первой победила её в UFC. Виейра ответила, что не видит никакого смысла в этом поединке:
«Я не думаю, что в этом реванше действительно есть смысл. Я только что победила того, кто победила ее. Я бы предпочла не торопиться, вернуться к тренировкам, продолжать восстанавливаться, потому что я долго ждала этого поединка. Всё это время я была близка к номеру два, так что я просто хочу потратить столько времени, сколько потребуется, и дождаться победителя реванша Джулианны Пеньи против Аманды Нуньес», — сказала Виейра.
Виейра продолжила и рассказала, почему бой против Холли Холм был действительно важным моментом для нее:
«Как я только начинала заниматься спортом у меня была мечта прийти в UFC, и я видела, как Холм потрясла мир, победив Ронду Роузи. И точно так же, как другие бойцы, которых я упоминала, такие как Миша Тейт и другие, я всегда хотела сразиться с ними и быть частью этого. Так что с тех пор, как я начала, я всегда хотела встретиться с ней в октагоне», — сказала Виейра.
avatar