menu
person
Категория: Новости | 30-04-2021 Автор: Евгений Теги: Кевин Холланд Кевин Холланд готов выйти на замену для боя против Дональда Серроне
Ранее на этой неделе стало известно, что Диего Санчез травмировался и не сможет драться против Дональда Серроне на турнире UFC on ESPN 24, который состоится 8 мая. UFC планируют оставить Ковбоя на карде турнира и рассматривают кандидатов на замену.

Тринадцатая строчка среднего веса Кевин Холланд после двух поражений кряду хочет наконец-то одержать первую победу в этом году и готов выйти на замену для боя против Дональда Серроне. У себя в социальных сетях Холланд обратился к Серроне и UFC, предложив себя в качестве запасного варианта.

UFC пока не сделали никаких заявлений по статусу поединка, однако, вариант смотрится достаточно реальным. Кевин Холланд в прошлом году одержал пять побед без поражений и получил статус самого продуктивного бойца года, поскольку одержал самое большое количество побед за год. Несмотря на большой успех в 2020-м году, в новом году его ждало разочарование.

Кевин Холланд проиграл поединок Дереку Брансону единогласным решением на UFC on ESPN 21, а после через три недели согласился подраться против Марвина Веттори, который тоже остался без соперника на UFC on ABC 2, но, как и в предыдущем бою, он проиграл единогласным решением.
avatar