Категория: Новости | 18-03-2021 Автор: Евгений Теги: Кевин Холланд Кевин Холланд: Исраэль Адесанья настоящий неудачник
Кевин Холланд с особым интересом смотрит за боями Исраэля Адесаньи, предвкушая в будущем бой с ним за чемпионский титул. Прямо сейчас Холланд занимает десятую строчку рейтинга UFC среднего веса и через два дня будет драться против Дерека Брансона в мэйн-ивенте турнира.

В интервью для MMA Junkie он высказался по поводу последнего поражения Исраэля Адесаньи и назвал его неудачником:
«Он сказал, что не пытался набирать вес, но я думаю, что он делал это, просто не хотел рассказывать. Возможно, он набрал 200 фунтов, и решил сделать снижение веса, потому что в его случае это было умно. Это самое умное, что ты можешь сделать, принять это так, как ты обычно это делаешь. Он выглядел немного медленнее, чем обычно. Все заметили, что обычно он быстрее, чем то, что мы увидели на UFC 259. Он выглядел не так быстро, как обычно,

Он был побежден в ударном аспекте, он был побежден в борьбе, он был побежден везде. Во многих других видах спорта, когда ты чемпион и проигрываешь, ты больше не чемпион. Конечно, он поднялся в весовой категории, но, черт возьми, этот чувак проиграл. Можно ли называть чемпионом человека, который проиграл. Я думаю, он настоящий неудачник», - говорит Холланд.
avatar