Категория: Новости | 06-04-2021 Автор: Евгений Теги: Кевин Холланд Кевин Холланд рассказал, что планирует делать после боя против Марвина Веттори
Кевин Холланд решил выйти на быструю замену после новости о том, что Даррен Тилл травмировался и не сможет принять участие в поединке против Марвина Веттори в роли мэйн-ивента ближайшего турнира UFC on ABC 2. Холланд возвращается в октагон после досадного поражения в прошлом месяце от Дерека Брансона.

В интервью для ESPN боец высказался по поводу своего ближайшего боя, но основное внимание уделил тому, что будет дальше. Холланд говорит, что планирует победить Марвина Веттори и потребовать реванш против Дерека Брансона снова.
«Я хорошо провел время, у меня нет никаких отговорок. Я все время вызывал его на бой, но в тот вечер я проиграл. Уважение парню за то, что принял бой и дал достойный отпор. Никаких вопросов. Теперь я хочу драться против Марвина Веттори. Я планирую победить этого парня и получить еще один бой против Брансона. Я должен победить его в реванше. Это просто неизбежно. Он, наверное, пожалеет, что не успел уйти в отставку до этого реванша, но этот бой неизбежен. Я пройду через Веттори и буду драться против Брансона снова. Я сделаю всё, чтобы получить этот бой. Даже если мне придется сделать это в видеоигре, мы получим это», - сказал Холланд.
avatar