Категория: Новости | 29-11-2020 Автор: Евгений Теги: Кевин Холланд Кевин Холланд снимается с боя на UFC on ESPN 19, Джек Херманссон получит нового соперника
Коронавирус снова вносит корректировки в мэйн-ивент следующего турнира. Сегодня стало официально известно, что еще одно главное событие было отменено после того, как Кевин Холланд дал положительный результат на COVID-19.

Интересно будет отметить, что судьба это поединка терпит уже второе изменение, поскольку первоначально Джек Херманссон должен былы драться против Даррена Тилла, но британец был сняться с боя из-за травмы. Кевин Холланд воспользовался шансом и решился заменить Тилла в ожидании самого большого боя своей карьеры, ведь Херманссон держит четвертую строчку рейтинга среднего веса.

К сожалению, ESPN сообщили сегодня, что Кевину Холланду также придется выйти из поединка после положительного теста на COVID-19. В отчете ESPN также говорится, что Марвин Веттори рассматривается на потенциальную замену, а UFC Russia позже подтвердили эту новость своим анонсом в Instagram.
avatar