menu
person
Категория: Новости | 16-12-2021 Автор: Евгений Теги: Кевин Ли Кевин Ли будет получать зарплату в биткоинах за бои в промоушене Хабиба
Кевин Ли официально присоединился к ростеру промоушена Eagle FC, о чем официально сообщил Хабиб на вчерашней пресс-конференции промоушена. Бывший боец UFC в интервью для Коула Шелтона рассказал, что сыграло ключевым фактором в решении продолжить карьеру в российском промоушене.
«Eagle FC предложили мне очень хорошие условия. Они предложили многое из того, чего не было в других предложениях. После моего ухода из UFC я получил много предложений от множества разных людей, разных промоушенов, но предложение Хабиба имело наибольший смысл для меня. Большую роль играет тот факт, что Хабиб является легендарным чемпионом, прямой частью этого спорта, он пользуется уважением не только у нас как бойцов, но и у людей».
Одна из причин, по которой Ли решил подписать контракт с Eagle FC, заключается в том, что они будут платить ему в биткоинах. Ли говорит, что он силен в криптографии и видит в этом будущее, поэтому получать деньги в биткоинах для него имеет большое значение.
«Да, это и правда меня очень заинтриговало. В конце концов, мы все здесь бьемся за деньги. Получать оплату в биткоинах за бои было огромным решением с их стороны. Это дает мне гораздо больше финансовой безопасности. Я доволен, что они спокойно на это отреагировали и согласились предоставить мне такую возможность».
avatar
1 liveonconscience • 13:50, 16-12-2021
"Это дает мне гораздо больше финансовой безопасности".
Ну-ну...
avatar