menu
person
Категория: Новости | 19-02-2022 Автор: Евгений Теги: Кевин Ли Кевин Ли: «Я буду получать в Eagle FC больше, чем некоторые чемпионы UFC»
Бывший претендент на временный титул чемпиона UFC в легком весе Кевин Ли в преддверии своего дебюта в Eagle FC против Диего Санчеса заявил, что получит за первый бой больше денег, чем получают некоторые чемпионы в UFC.
«Лучшие мировые бойцы не всегда находятся в ростере UFC. Я знаю, что в России есть несколько парней, которые выбьют из тебя всё дерьмо, поэтому после перехода в Eagle FC я хочу стать еще лучше, чем был до этого. Здесь голодные парни, которые готовы съесть тебя живьем, поэтому я бы не сказал, что пришел сюда расслабляться. В некоторым смысле мне здесь нужно будет работать еще усерднее, нежели я работал в UFC, но я заработаю здесь кучу денег. Мой контракт принесет больше, чем получают некоторые чемпионы UFC, так что я готов драться с каждым. Я доволен этой сделкой, потому что в своем первом бою я получу больше денег, нежели парни, которые ходят с титулами в UFC. Это круто», - сказал Кевин Ли в интервью на MMA Junkie Radio.
Напомним, что Кевин Ли после подписания контракта с промоушеном Хабиба рассказал, что ему здесь будут платить зарплату в биткоинах, что стало для него один из главным фактором в решении заключить контракт.
avatar
1 liveonconscience • 16:16, 19-02-2022
В UFC парни ходят с титулами, а Кевин Ли будет ходить с биткоинами smile
avatar