Категория: Новости | Просмотров: 779 | | Теги: Кевин Ли, Ислам Махачев / Автор: Евгений
Кевин Ли хочет, чтобы UFC предоставили ему контракт на бой против Ислама Махачева
Кевин Ли активно планирует своё будущее и строит планы сразу на два боя вперед. Через полтора месяца Кевин Ли будет драться в мэйн-ивенте турнира UFC Fight Night 168 в Бразилии против Чарльза Оливейры, хотя многие ожидали, что следующий бой Кевина Ли будет против Ислама Махачева.

В интервью для ресурса BJPenn Кевин Ли рассказал, что бой против Махачева не состоялся следующим, потому что Ислам был готов подраться только летом, что для Кевина было слишком долго. Хотя Ли собирается драться с Оливейрой, он говорит, что не подпишет соглашение на бой, пока UFC не пришлет ему соглашение на бой против Махачева. Он хочет быть первым человеком, который подпишет контракты сразу на два боя подряд.
«Если честно, я не думаю, что кто-то когда-то раньше подписывал сразу контракты на два боя. Но это правило должно быть нарушено. Это то, что я собираюсь сделать. Я готов устроить безумный тренировочный лагерь и провести два боя в кратчайшие сроки», - заявил Кевин Ли.
Кевин Ли говорит, что он и Ислам Махачев возглавят российский турнир в июне, независимо от исхода его боя против Оливейры. Самое интересное то, что в случае победы в поединке против Оливейры, Кевин Ли сможет получить бой против кого-то из первой десятки, но Кевин отвечает, что его не волнует фактический рейтинг легковесов и бой против Махачева состоится в любом случае.
«Я не ровняюсь на официальный рейтинг легковесов. У меня есть свой рейтинг, который меня волнует больше. Это более талантливые ребята, против которых я бы хотел подраться. Я смотрю на это с точки зрения таланта, а не со всей этой политикой, которая входит в официальный рейтинг. Ислам - это тот боец, которого я считаю одним из самых талантливых в нашей весовой категории. Я определенно хочу с ним подраться», - сказал Ли.
avatar