Категория: Новости | Просмотров: 259 | | Теги: Кевин Ли / Автор: Евгений
Кевин Ли хочет видеть следующим соперником Макгрегора, Фергюсона или Хабиба
Кевин Ли победил эффектным нокаутом непобежденного Грегора Гиллеспи на главной карте UFC 244. После боя в интервью для TMZ Sports он поделился планами на будущее и сказал, кого хочет видеть следующим своим соперником в октагоне:
«Большие бои. Это все, что я ищу. Следующий, я думаю, будет огромным. Меня радует то, что это легкий вес, и здесь много хороших бойцов. Если бы у меня был выбор, я бы, наверное, выбрал Конора Макгрегора. Но я не хочу об этом говорить, потому что я уверен, что он не захочет со мной драться. Я просто знаю, что он не захочет драться с парнем, который в последнем поединке остановил непобежденного противника. Он видел, что я сделал на UFC 244 и не хочет повторять это. Он не примет мой бой.

Поэтому я бы хотел выйти на бой против победителя боя Тони Фергюсона против Хабиба Нурмагомедова. Я хочу победителя. Я понимаю, что мне нужно одержать еще одну или две победы, чтобы претендовать на этотй бой... но я давно хотел бой против Хабиба, и многие хотят, чтобы я снова провел бой против Фергюсона. Кто бы ни выиграл этот бой, он станет лучшим в мире, и я хочу этот бой», - сказал Ли.
avatar