Категория: Новости | Просмотров: 843 | | Теги: Кевин Ли / Автор: Евгений
Кевин Ли решил взять паузу от соревнований после поражения на UFC Fight Night 170
Кевин Ли днями ранее дрался в хедлайне бразильского турнира UFC Fight Night 170 против Чарльза Оливейры. В начале третьего раунда Чарльзу Оливейру удалось придушить Кевина Ли после гильотины. В своем послематчевом интервью Кевин Ли высказался на тему поражения.
«Меня просто задушили, так что я не знаю, что дальше. Я понимаю, что бой шел хорошо и у меня были шансы победить, но я просто задохнулся. Я никак не могу объяснить причину своего поражения. Первые два раунда я чувствовал, что придерживаюсь плана игры, а затем в углу я сказал своей команде, что собираюсь поменять план на следующий раунд. Я пытался взять контроль над боем вместо того, чтобы просто позволить ему действовать самому. И как итог, я просто задохнулся», - сказал Кевин Ли.
Когда его спросили о том, что будет дальше, Ли ответил, что не планирует менять весовую категорию и останется в легком дивизионе, несмотря на то, что он провалил взвешивание. Кевин Ли добавил, что он решил взять паузу от соревнований и будет много тренироваться перед своим возвращением в октагон.
«Я всё еще хочу драться в легком весе. Мне здесь комфортно и меня устраивает вся эта конкуренция. Мне просто нужно что-то изменить внутри себя, в моем стиле боя. Но это определенно займет очень много времени. Я думаю, пройдет много времени перед моим следующем боем. Я должен провести глубокую работу над ошибками. Я отлично тренировался перед этим поединком и думал, что нахожусь в своей лучшей форме. Но этого оказалось недостаточно для победы. Тренеры говорили, что я всё правильно делаю. Наверное, проблема внутри меня. Так что мне может понадобиться несколько лет, чтобы решить всё это», - добавил Кевин Ли.
avatar