Категория: Новости | Просмотров: 57 | | Теги: Кевина Ли, Диллон Дэнис Автор: Евгений
Еще в прошлом месяце Диллон Дэнис сделал громкое предложение Кевину Лу с большими ставками. Диллон предложил Кевину Ли провести грэпплинг бой в прямом эфире Instagram со ставками по сто тысяч с каждой стороны. Победитель должен был забрать себе всё. Тогда, как вы должны помнить, Кевин Ли достаточно быстро дал своё согласие на матч и решил уточнить, где и когда состоится их грэплинг бой?

Сегодня в интервью на Bloody Elbow Кевин Ли рассказал, что Диллион Дэнис в итоге дал задний ход:
«На самом деле никто этот бой уже не планирует. Я не уверен, но насколько я понял, его руководство обратилось к моим, чтобы обсудить возможный матч. Я согласился, после чего они начали решать проблемы на его стороне и... всё прекратилось. Я думал, они так долго решают место и время проведения боя, но после повторного запроса мы узнали, что он уже закрыл для себя этот бой»
Несмотря на то, что бой, судя по всему, уже отменили, Кевин Ли достаточно положительно относится к этому и все еще горит желанием сразиться, если Диллон Дэнис передумает:
«Я думаю, у нас был получился крутой грэпплинг бой и я в любом случае от него не отказываюсь. Я всегда за. Какая разница, что там произойдет? Я проиграю? Мне плевать. Потеряю сто тысяч? Ну, я по-крайней мере рискнул. Я люблю вызовы и грэпплинг бой достаточно интересное предложение. Диллон Дэнис понимает, что не победит меня в ММА. Ему не по силам победить меня на ногах, а вот в грэплинге случиться может всякое, и это меня чертовски подогревает»

Всего комментариев: 0
avatar