menu
person
Категория: Новости | 04-10-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб дал прогноз на следующий бой Хамзата Чимаева
Восходящая звезда полусреднего веса Хамзат Чимаев возвращается в октагон после годового перерыва. Чимаев будет драться уже в этом месяце на турнире UFC 267 против китайца Ли Цзинляна. Бывший чемпион легкого веса Хабиб Нурмагомедов в интервью с журналистами в Лондоне поделился своим прогнозом.

Хабиб сказал, что ставит на победу Хамзата Чимаева, но уточнил, что его соперник может создать хорошую конкуренцию в стойку, поэтому если Чимаев не справится с ним на руках, он всегда может одержать победу за счет своих навыков в борьбе.
«Я думаю, что Хамзат Чимаев выиграет бой. Я не думаю, что этот парень (Ли Цзинлян) может переиграть его борьбу, давление, его удары. Я знаю этого китайского парня, я не помню его имени, но он очень хорош. Он хорошо чувствует свои руки. У него хорошие удары. Но я думаю, что Чимаев может в любой момент перевести бой в партере, где он одержит уверенную победу. Я думаю, в борьбе он его точно прикончит. Я не думаю, что этот парень сможет остановить его».
avatar