Категория: Новости | Просмотров: 2755 | | Теги: Даниэль Кормье, Тони Фергюсон / Автор: Евгений
«Хабиб этого бы не сделал», - Даниэль Кормье оценил готовность Фергюсона к отмененному бою
Запланированный на 18 апреля бой Тони Фергюсона против Хабиба Нурмагомедова, а после и против Джастина Гэтжи за временный титул в легком весе, не состоялся, но в пятницу Фергюсон всё равно сделал вес и прошел дома церемонию взвешивания, показав через Instagram четкий вес в пятницу вечером.

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье оценил поступок Тони Фергюсона и сказал, что это пример настоящего профессионализма:
«Весы Тони Фергюсона в пятницу вечером показали 155 фунтов. Это в очередной раз говорит, насколько дисциплинирован этот человек. Насколько дисциплинирован Тони Фергюсон, чтобы пройти весь путь до чемпионского веса, ничего не набрав? Это ход босса. Я знаю, что у нас с Тони не самые лучшие отношения, но это шаг босса. Тони Фергюсон остался на прежнем курсе, и это говорит мне, что 9 мая этот чувак опасен для всех, потому что он так дисциплинирован и так настроен на себя прямо сейчас, идя в этот бой», - говорит Кормье.
Кормье продолжил, признав, что его партнер по команде Хабиб Нурмагомедов и главный соперник Фергюсона - не следил бы за весом в аналогичной ситуации.
«Больше всего это говорит о твердости ума Тони Фергюсона, Так оно и есть на самом деле. Я не думаю, что кто-то должен сомневаться в этом, и я считаю, что если они это делают, то это заблуждение. Это очень неправильно, потому что чувак сделал то, что большинство бойцов не будут делать. Я тебе прямо сейчас говорю, что люблю Хабиба, но он бы так не поступил. Он не стал бы делать вес просто так. Он не будет страдать из-за этого без всякой причины. Конор Макгрегор, он не будет страдать из-за этого без всякой причины», - сказал Даниэль Кормье.
avatar