menu
person
Категория: Новости | 07-10-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб: Мне все равно, что люди думают о ринг-герлз. Я знаю, что я прав
Хабиб Нурмагомедов во время недавней пресс-конференции в Лондоне снова прокомментировал своё заявление по поводу ненужности ринг-герлз в спорте.
«Пару месяцев назад кто-то в интервью спросил меня, почему в моем собственном промоушене Eagle Fighting Championship нет ринг-герлз. Я ответил то, что думаю и сказал, что в этом нет никакой причины. Это мое личное мнение», - говорит Хабиб.
После того, как это интервью распространилось по сети, многие представители ММА встали на защиту девушек, в том числе и Валентина Шевченко. Действующая чемпионка объяснила, что ринг-герлз присутствовали на ивентах с самого начала UFC и в этом нет ничего странного.

Несмотря на защиту ринг-герлз от разных представителей этого спорта, Нурмагомедов не собирается менять мнение и придерживается своего заявления по этому поводу.
«Я так родился, я вырос с этим, и у меня есть четкое мнение по этому поводу. Иногда, например, люди не согласны с тем, что я говорю. Но кого это волнует? Мне все равно, что люди думают о ринг-герлз, потому что я знаю, что я прав. В моем понимании я прав. Потому что у каждого есть свои взгляды на что-то», - сказал Нурмагомедов.
avatar