menu
person
Категория: Новости | 31-05-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб назвал бойца, который следующим выиграет чемпионский титул в легком весе
Чарльз Оливейра в главном событии UFC 262 победил Майкла Чендлера во втором раунде и выиграл титул чемпиона UFC в легком весе. Несмотря на уверенную победу, бывший обладатель этого титула Хабиб Нурмагомедов считает, что чемпионский забег бразильца продлится недолго.

В интервью для Sport 24 Хабиб Нурмагомедов сказал, что чемпионство Оливейры продлится недолго, добавив, что Дастин Порье в течение года должен всё-таки добраться до титула и стать новым чемпионом.
«Если я не ошибаюсь, Оливейра выиграл восемь боёв подряд. Было очень много быстрых досрочных побед, но, насколько я помню, только Тони Фергюсон провел с ним бой от звонка до звонка. Определенно, Оливейра заслужил этого титул. Много досрочных побед, много рекордов в UFC. Было бы обидно, если бы победил Майкл Чандлер, для которого это был только второй в UFC. Провести два боя и стать чемпионом? Это было бы как-то неправильно. Чарльз Оливейра очень продвинулся вперед. Он достойный чемпион. Я рад за него, но долго он не будет в роли чемпиона.

Когда Ислам Махачев поднимется в рейтинге, Оливейра больше не будет чемпионом. Главное, чтобы Оливейра правильно понял мои слова. Я уважаю его, он достойный чемпион. Но когда Ислам поднимется, и будет драться за титул, я думаю, с титулом на тот момент уже будет Дастин Порье. Я вижу, что Порье в течение года станет чемпионом, а потом уже к нему придет Махачев», - говорит Хабиб.
avatar