menu
person
Категория: Новости | 06-08-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб назвал своего самого опасного соперника в UFC
Бывший чемпион легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов на этой неделе был в гостях на подкасте Майка Тайсона, где высказался по поводу своей карьере и спорте и в целом о своем легендарном наследии, которое он оставил, приняв решение окончить карьеру.

В процессе беседы Майк Тайсон спросил, кого из своих соперников Хабиб считает самым тяжелым. Нурмагомедов не стал далеко ходить и вспомнил свой последний бой. Хабиб сказал, что удары Джастина Гэтжи были огромной силы и это было похоже на столкновение с грузовиком.
«Этот парень, Джастин Гетье, он врезался в меня как грузовик. Никто не бил меня сильнее, чем Джастин Гэтжи. Его удары, его левый хук, правый хук, правый апперкот. Это действительно больно. У него очень хорошо поставлен удар. Я вынуждал его бить меня, чтобы он устал и мог перевести игру в партер. Я хотел сделать так, чтобы он устал драться в стойке, чтобы прикончить его, и эти удары, которые он бросал в меня, они были самыми тяжелыми за весь мой путь в этом спорте», - сказал Хабиб.
avatar