menu
person
Категория: Новости | 06-10-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб не считает Хукера серьезной угрозой для Махачева
Ислам Махачев будет драться против Дэна Хукера на главном карде предстоящего турнира UFC 267 в Абу-Даби. Поединок стал официальным на прошлой неделе после того, как Хукер согласился выйти на коротком уведомлении, чтобы заменить Рафаэля Дос Аньоса.

В недавнем интервью в Лондоне Хабиб высказался по поводу следующего боя Махачева и сказал, что не считает Хукера серьезной угрозой него:
На самом деле поединок Ислама против Дэн Хукера станет очень большим вызовом для Ислама. Это будет хороший вызов. Хукер сейчас на шестой строчке в рейтинге, но я думаю, что Хукер никогда не сражался с кем-то вроде Ислама. Все его бои были против ударников. Я не знаю, что он собирается делать с борьбой Ислама, с его давлением и доминированием в партере. Я не знаю, как он собирается остановить его. Единственное, что у него есть, - это шанс на лаки панч. Если этого не случится, мой прогноз 99% победа Ислама. Он его просто растерзает, - говорит Нурмагомедов.
avatar