Категория: Новости | Просмотров: 334 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Свой последний бой Хабиб Нурмагомедов провел против Конора МакГрегора на UFC 229 в Лас-Вегасе. Судя по всему, возвращаться на T-Mobile арену он больше не планирует. В последнем интервью для BT Sports российский боец ответил на вопрос по поводу боя против МакГрегора и заявил, что не хочет возвращаться в Лас-Вегас.
«Что происходит в Вегасе - остается в Вегасе. Вы сами всё видели и прекрасно знаете, что я выиграл этой бой. Но я не хочу об этом говорить, как и не хочу говорить об этом городе. Конкретно к городу у меня претензий нет, но всё это мне навеивает не лучшие вспоминания. Мы потеряли там очень много денег. Но дело даже не в деньгах, там просто очень плохо движется любой процесс. Я не хочу возвращаться и драться там снова. Если в Лас-Вегасе будет какой-то крупный бой - я обязательно приду посмотреть, но участвовать в этом я не хочу», - заявил Нурмагомедов.
Напомним, что следующий бой Хабиба Нурмагомедов пройдет за пределами США. Он будет защищать титул чемпиона UFC в легком весе от Дастина Пуарье на uFC 242 в Абу-Даби.

Всего комментариев: 0
avatar