Категория: Новости | 25-01-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Хабиб Нурмагомедов эпично высмеял поражение Конора Макгрегора
Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов не сдержался, чтобы не высмеять поражение Конора Макгрегора в главном бою вчерашнего турнира. Макгрегор до сих пор продолжает вызывать Хабиба на реванш после поражения, однако теперь, судя по всему, этому уже не суждено будет случиться, поскольку после очередного поражения Макгрегор отодвинулся далеко назад в очереди на чемпионский бой.

Хабиб Нурмагомедов у себя в Instagram опубликовал забавную картинку, которая рассмешила многих поклонников. Хабиб прикрепил фотографию Макгрегора после окончания боя и подписал: «Утром всех разбудил, а сам спать лёг».

Стоит отметить, что фотография лежащего в углу октагона Макгрегора за считанные часы после боя превратилась в настоящий мировой мем. Фотографию ирландской суперзвезды с различными подписями и в разных локациях публиковали во всех уголках мира, при чем как на тематических страницах, так и за их пределами.
avatar