menu
person
Категория: Новости | 08-03-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб Нурмагомедов и Дана Уайт снова обсуждали возможное возвращение в октагон
Хабиб Нурмагомедов прилетел в Лас-Вегас для присутствия на UFC 259 в углу Ислама Махачева, который дрался на главном карде турнира против Дрю Добера. Разумеется, появление Хабиба возле октагона не могло произойти без встречи с Даном Уайтом, который в очередной раз предложил чемпиону вернуться.

Президент UFC Дана Уайт всё еще верит, что Нурмагомедов может вернуться. В одном из недавних интервью он говорил, что Нурмагомедов еще не сделал окончательного решения и ждет, пока в легком дивизионе они смогут определить достойного человека на титульный бой.

На пресс-конференции после вчерашнего турнира Дана Уайт ответил журналистам, обсуждали ли они потенциальное возвращение Хабиба в октагон, пока сидели вместе на UFC 259:
«Мы смотрели вместе бои и, конечно же, я спросил его по поводу возвращения в октагон. Я спросил, как он смотрит на то, чтобы подраться в сентябре? Хабиб ничего не ответил и начал смеяться. Точно также, как и вы смеетесь (указывает на журналистов). Он ничего не ответил, но, я верю, что Хабиб может вернуться для интересного боя. Я верю, что всё еще есть шанс», - говорит Уайт.
avatar