Категория: Новости | Просмотров: 276 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Днями ранее действующий чемпион UFC в легком весе подписал новый контракт с компанией, который рассчитывает несколько боёв. Помимо дополнительного условия на возможный бой против Жоржа Сен-Пьера, российский боец получил еще и значительную надбавку к заработной плате.

Менеджер Хабиба, Али Абделазиз, в интервью для MMA Fighting сказал, что Нурмагомедов с новым контрактом теперь является самым высокооплачиваемым бойцом в UFC по состоянию на сегодняшний день:
«Мы очень довольны новой сделкой. Мы счастливы. О нас хорошо заботятся. Мы не можем просить лучшего. Мы очень благодарны. Самые легкие переговоры, которые я когда-либо проводил. Всё было честно и прямиком к делу. Это одна из крупнейших сделок в истории UFC. Можете даже не приводить в пример МакГрегора, потому что я знаю, что это самая крупная сделка в истории компании. Когда вы заключаете такую ​​сделку, люди обычно сжигают мосты, но наши мосты только укрепились, вот и все, что я хочу сказать», - сказали Али.
Напомним, что следующий бой Хабиба Нурмагомедов в UFC состоится на UFC 242 в Абу-Даби, 7 сентября против Дастина Пуарье. Для российского бойца это будет первый бой после памятной встречи против Конора МакГрегора в мэйн-ивенте UFC 229.

Всего комментариев: 0
avatar